告诉你们一个秘密:我其实特别不喜欢考试,但是自从妈妈给我买了一个特别的书桌后,我就喜欢上了考试。你们一定非常好奇这是一个什么样的书桌吧?你们可别急,我现在就讲给你们听。
第一次见到书桌,我觉得这个书桌可真漂亮呀!简直就像春天的桃花、夏天的冰西瓜、秋天的枫叶、冬天的雪飘那么美!
第二次,我就坐上了它,你们一定想书桌是什么样子的吧?不是说了别急吗?书桌的样子是这样的:书桌的抽屉是粉红色的,椅子是黄色和绿色的,书桌的边和桌面是彩色的。全是我喜欢的颜色。
有一次,我坐在我的魔法书桌上写作业,可是有一道题难住了我。题目是小明到超市里去买香甜可口的可乐,买5瓶送5瓶,小明买了5瓶可乐,小明一共有几瓶可乐?正在我苦思冥想的时候,书桌的一个抽屉突然开了,里面有5瓶可乐,半空中还飘着一个金灿灿的“买”字,接着,书桌又弹出了另一个抽屉,里面也放着5瓶可乐,半空中飘着一个金灿灿的“送”字。我一下子就明白了,这不就是二乘于五等于十嘛!
我的书桌是不是特别神奇呀?如果你也喜欢,我可以考虑借你们用用。