今天我看了快乐星球的动画片,晚上我躺在床上还在想着动画片里的剧情。不一会儿,我闭上了眼睛,进入了甜蜜的梦乡。
我梦见我发明了一种汽车,这种汽车长着一双翅膀飞在无边无际的天空上,而我就坐在汽车里面。汽车的下面有黑乎乎的轮子,是防止降落的时候坐在里面的人受伤,这种轮子还可以在马路上行驶,碰到交通拥挤的时候,那一双翅膀就自动地弹了起来,飞到了碧蓝的天空上。我飞呀飞呀飞到了地震灾区雅安。这里的环境非常危险,一会儿工夫就发生了好几次余震。这里的小孩没有学校,因为地震把学校给毁了,他们非常可怜。我看到这样的情景非常难过,我从车子后面的后备箱里拿出了一个国小校和玩具模型。我把它们放在了地上,说了声:“变。”国小校立马变成了一个真实学校。我高兴的笑了起来。
这一笑,我猛得一下子睁开了眼睛,我发现自己躺在床上,手里什么也没有。通过这个梦我知道了:只有认真学习,梦想才会实现。