2018我想六年级作文
夜幕降临,皎洁的月光下,几滴晶莹的泪水从我脸上滑落。
爸爸妈妈在外地,他们是为了我才在外面工作的!但他们还不说实话,骗我说自己在南昌生意不好做,到浙江好做一些。实际上他们在南昌做的不错,没那么差!只是为了多赚点钱,供我上学,读书。才到外地去赚钱。唉……远在温州的他们不知到身体怎么样了?听天气预报说那边天气比南昌冷许多呀!估计他们的压力一定很大。那可是一个发达的城市呀!如果身体吃不消了,那可怎么办呢?爸爸妈妈,你们可别太累了!
妈妈发来信息:我的心肝宝贝学习怎么样了呀?急死我了
爸爸给我留言:连个电话也不打,是不是家里电话坏了?我一定要狠狠地骂一顿!
睡在床上,慢慢地眼睛模糊了,仿佛爸爸妈妈在我旁边似的,我边擦拭着模糊的双眼边回信:爸爸妈妈,你们在那边冷吗?如果可以,就让我帮你们承担一些辛苦吧!
我想着想着,就含着泪睡着了,睡梦中妈妈还在台灯那微弱的灯光下填写账本!月亮透过没拉上的窗帘,好像爸爸妈妈的脸一样,对我甜甜的笑……
我用微弱的声音说:“爸爸妈妈,你们什么时候回来呀?我好想你们呀!”爸爸妈妈笑着说:“等赚了钱就回来!”“不,我不要等那么久”我伸手一抓,我醒了,原来一切都是梦,但我对爸爸妈妈的爱,却不是梦!