游植物园作文
今天天气晴朗,我和爸爸妈妈去植物园玩。一到植物园门口,首先映入我们眼帘的是“杭州植物园”五个金色的大字。走进大门,就感觉这里的空气特别清新。
大门的左边是一个大大的池塘,池塘里的水绿极了,像一块碧绿的宝玉;池塘里水平静极了,像一面明亮的大镜子,映出了蓝天白云;池塘里的水清澈见底,能看到水中的鱼儿在游动。
大门的右边是一片茂密的桂花树林,现在不是秋天,所以没有闻到桂花的芬香,但是这整片郁郁葱葱的绿色,让人看了特别地舒服。
顺着中间笔直的道路往北,突然闻到一股清香,寻着香气我来到一片樱花树下,一阵微风吹来,樱花花瓣随风飘落,就像是下了一场樱花雨。我仿佛进入人间仙境一般。
美丽的植物园,就像一幅迷人的画!我爱植物园。