你是不是像我一样,在灯光下埋头,流着汗水默默辛苦的学习。你是不是像我一样,在月光下幻想,为什么自己不是哆睐A梦。你是不是像我一样,就算受了冷漠,也不放弃自己想要的生活,你是不是像我一样,坚信自己的未来不是梦。
人生就像一段跑道,如果你不时时刻刻向前冲,那么你永远都会落人一截。未来就像一张纸,如果你不在上面添资画彩,那么你的未来永远都是一场梦。成功就像一个奖台,如果你不坚持不懈地努力而半途而废。那么领奖台上的胜利者永远都不可能是你,现在的我,已经不是从前那个从未尝试过失败,获取一些小小的成功就沾沾自喜的我了,现在的我是能输得起,赢得起。因为,我知道赢得成功也不可以骄傲自满。知识的尽头是美好的未来。无论我多么的成功,但是山外有山,人外有人。总有一个人,他会超过我,比我懂得我。
每个人心中都有一个美好的梦,我也不例外。我的梦是当一名艺术家。
艺术家有许多种:画家、书法家、雕刻家……我想当一名家喻户晓的画家。
我希望能成为一位像凡。高那样有着自己的主见,不去想别人会怎么说的伟大画家。凡·高他一生画了许多画,生前,他的画并没有人欣赏。有些人还说他画的画就像垃圾,可他还认为自己的主见没错:一张画中最主要的是色彩。去世后,他的画却如同金子一般被有钱人收藏着。因为凡·高的画色彩丰富所以很少人会临摹得来。让我学会了要:走自己的路,让别人说去吧!
我也希望成为一位像大卫那样画工精致的画家。大卫他是画裸体而出名的,他画的裸体,画得不但精致,而且光滑光滑的,就像真人的皮肤一样,可以用完美无暇来形容,也可以用十全十美来形容,是令世人无法想象出的一张画。画中的女性向你眨着眼睛,可爱极了!男性散发着阳光气息,让人感受到他的阳刚之气,两人组成了一幅惟妙惟肖的画图,令人琢磨不透作者是怎样画出来的。
我还希望像达·芬奇那样,画出令人赞叹的画;像齐白石那样,画出活蹦乱跳的龙虾……
我的梦想是成为一位艺术家。我要做一个令后人和世人发出赞叹的艺术家!