那天清晨,雨朦胧的下着,我的心情却是一片复杂,我抬头望着天空,心想‘爸爸妈妈,明天你们就要走了,我,又有什么能为你做的呢?这没有你们的5年里,我又该何去何从呢?’我静静的趴在阳台上,让风雨打湿着我的脸,也许,这样我会好受些吧!
这时,爸爸静悄悄的走到我的身后为我披上外套,我转过身来,看到爸爸眼神里尽是不舍。我的眼神悄然闪过一丝忧伤,“瑶瑶,你不要难过了,再说了,我们去工作不也是为了让你和你哥哥生活过的好一点吗?而且,并不是一直见不到面呀,你放假了可以来啊!”爸爸拍拍我的肩,安慰道。
这时我的眼泪已经在那一刹那间滑落了下来,“我不懂!我不懂!为什么你们大人可以这么自私,我才10岁呀!你们才在我身边陪伴了我10年啊!你们难道忍心让我和哥哥在这5年里没有父母亲的关爱吗?呜呜呜~”我悲痛的说着。‘为什么老天爷要这么对我,我只想要一个平凡的生活而已啊!’
我跌落坐在地上,眼里布满了哀伤,眼泪一滴滴的从我脸颊滑过。“瑶瑶,大人的世界,你们小孩子是不懂得!”爸爸说完这句话,看了我一眼,叹了口气,走回了屋里。
冰冷的雨水,啪,啪,啪的打在我的脸上,‘水本无情,因风而皱。是啊,水有感情,但他是无情的,就像现在的我一样。’我无奈的笑笑,擦干眼泪站起,转身走回我自己的房间。
时间,是摧毁人的一生的杀手。今天的雨吓的更大了,小鸟们也在叽叽喳喳的叫道。我扯出一张难看到极致的笑脸,相迎今天这痛苦的一天。我就静呆呆的看着窗外,不管外面有没有人叫我,也不管这可恶的世间凡尘。
忽然,外面传来声音。我听了听内容,随之只能无奈的哭着。‘为什么。为什么。连送都不让我送。’
窗外传了汽车声,我混乱了,着急了。爸爸妈妈他们真的要走了?我慌忙打开房门,跑到阳台,走了,还是走了,不留一点念想就走了。
我觉得我的心好痛,好痛。我返回自己的房间,坐下,我真的,真的不想要什么荣华富贵,我只是想要一个安安稳稳的平凡家庭而已啊!为什么,我的梦怎么就这么难实现呢?
这一天,不仅人和事破碎了,还把我的毕生的梦和永恒的心给带走了。