我的心中有个梦作文
我的心中有个梦,这个梦已经在我心里好些年了。并且这些年里,我也一直都在朝着这个梦前进。
这是我的大学梦,家里的哥哥姐姐们全都上了大学,每次他们放假回家的时候都会与我说一说他们在大学里的一些趣事,这也导致了我无比的向往大学生活。也随着我的成长,我在学习上也越发的努力了。
我早早的就确定了自己努力的目标,并且在我的学习生涯中一直都在朝着这些目标前进。我会在每一个学习阶段里,根据情况制定自己在这一学习阶段的目标,然后朝之前行。我始终都用最认真端正的态度在面对学习,在学习上遇到不懂的,我会主动去询问老师同学,尽量将所学的每一个知识点都弄懂,弄彻。我朝着梦想的步伐一步一步稳健向前,在追梦的道路上,我流下了无数努力的汗水。我不觉得辛苦,也不认为这辛苦,每次看到我自己的进步,我心里都是高兴的。在我学习中的每一个目标都是有用了。在我这些学习目标中,最终都朝着一个方向,那就是我心里的那个梦。我要考上自己心仪的大学,并且努力成为一个优秀的人。
现在的我正在有条不紊的朝着的心底的梦前进,我会牢牢把握机会,充分利用当下的时光,好好的为我的梦做准备。因为我始终都相信,有准备的人是会有糖吃的,只要我一直努力向前,那么我一定就能够实现自己心底的梦。
梦是一个人的指路明灯,只要自己心底的信念在,那么这盏明灯就永远都不会熄灭。梦想之光会带着我们找到胜利的明天,会让我们努力的汗水得到回报。
我的心中有个梦,这个梦会伴随着我一直到我实现为止。