童年就像一幅画,画中的图案五彩缤纷,每一笔色彩都令你刻骨铭心,我就说说其中一件开心的事吧!
一大早上,我们一家人一起去马尔代夫玩,我感到欣喜若狂。在路上,我的两个妹妹在用手机看动画片。突然,一个妹妹把手机抢到她的手里,独自一人看。另一个妹妹当然非常生气,立马把手机放回原处,可我那个妹妹不愿意,立马又抢到自己的手里。不一会,她们两个就打了起来,爸爸来了连忙把她们两个分开,把手机放回原来的地方,就这样两个妹妹才没吵起架来。有他们在,一路上可真是热闹啊。
今天,是个大好的日子,为什么呢?因为我们一家人来到了梦寐以求的地方——马尔代夫。爸爸在马尔代夫给我们一家人租了一座洋房。我很高兴,爸爸又带我们去马尔代夫的沙滩玩,两个妹妹和我很快就换好了衣服去海滩玩了,两个妹妹给自己做了一个沙堡,她们比来比去,最后把我拉过来,我说我做的沙堡最好看,两个妹妹生气了。她们为此在沙滩上追问我许久,我最后只好无奈地说:“两个做的都好看。”这才平息了这场战争。
游玩了马尔代夫的海边,我们就回洋房吃东西,我与妹妹大吃大喝,最后胖得像一个大圆球,爸妈见了哈哈大笑,我们却假装生起气来。
第二天,我们早早地起床,把衣、鞋和袜子都穿好,迅速下楼吃东西时,只听见一片笑声,我低头一看,呀!我的衣服纽扣扣错了,鞋也穿反了,袜子一边一种颜色,我这才恍然大悟。
四天的美好时光很快过去了,我恋恋不舍地离开了马尔代夫。