今天是星期天,天气特别晴朗。我妈妈开心地带我去了儿童公园。
一进公园大门,首先映入眼帘的是假山。假山是方石建造的各种图案。他们有的看起来像指引道路的神仙,有的像喝水的人,有的像卧虎藏龙。假山周围是潺潺的流水。水中有许多不同颜色的小鱼在自由玩耍。小鱼看到有人经过,就钻进水底,好像在和人玩捉迷藏。
走过假山后,我们来到了水上娱乐区。看到五颜六色的游乐设施,不禁动心。我睁大了眼睛,求妈妈陪我玩。最后我们选择了水上滑梯玩。爬上高高的滑梯真的很胆小。看到前面一波人尖叫着滑下来,看着他们夸张的表情,我犹豫了。妈妈看到我的关心,安慰我说:“面对问题没关系,游戏也是,生活也是。”于是我们踏上了征程。我双腿颤抖着坐在滑梯顶上,紧紧抱着妈妈的腰,身后的符叔使劲推。我和妈妈瞬间冲了出去,耳边的风声尖叫着我的心快要跳到嗓子眼了,我大声的喊着。突然感到耳边一阵安静,我们冲进了水里。我下意识的喊了出来,哇!太刺激了。太好玩了。
然后又玩碰碰车。一开始总是撞别人的车然后就待在那里。耐心认识我的是我叔叔。我试着开车,慢慢学会了驾轻就熟。我骄傲的开着车,心想‘我也是司机,长大了也想开。“多好的空气!”时间一眨眼就到了,我舍不得下车。
我今天玩得很开心,有空再来。