我开心的事情有很多,它们像天上的繁星一样,多的数不过来,但有一颗星星,它总是那么耀眼,使我终身难忘!
我是我们舞蹈班的一份子,我们参加的节目是经过整整三个月的辛勤排练,过五关斩六将,终于来到了北京这个神圣的地方,开始我们的总决赛了!演出的时候我特别用心,每一个动作,每一个眼神,每一个笑容,我要把最好的状态,留在舞台上,把山东娃的精神风貌带到舞台上!
功夫不负有心人,我和小伙伴们都出色的完成了演出,看着评委老师赞许的目光和场下观众如潮的掌声,这时候,我就知道,演出非常成功!
当舞台中央的大屏幕亮了起来,我知道,激动人心的时刻就要来了,也就意味着这个时候要颁奖了!我的心“砰砰”地跳着,像一个调皮的孩子,一刻也不安生……
结果是非常的出人意外又是非常的意料之中,我们获得了全国特等奖!那一刻,我想起了老师在台前幕后的默默奉献,想起了那三个月的辛苦排练,想起了母亲在夏日里的太阳下送我时湿透了的衣服,心里感叹万千!
一份耕耘,一份收获,成功的路上没有捷径!就像我们,没有三个月的付出,没有执着的坚持,哪来的特等奖?心中有梦想,就有了飞翔的翅膀,不管风雨,一路前行,终归实现梦想!