美丽的桃江河作文
我的家乡在桃江,那里的环境很好,连绵不断的群山环绕着整个桃江,使她看上去好像一个绿色的海洋。
桃江的浮邱山看上去像一个高大的巨人,在这座山茂密的树林里,经常会有五颜六色的野鸡,蹦蹦跳跳的野兔。浮邱山顶上还有一个浮邱寺,有一千多年的历史了。浮邱寺的前面有两棵银杏树,一棵有二千四百岁,另一棵也有二千岁了!这两棵树非常粗壮,每棵要十个小朋友才能抱住它!
浮邱山的最顶峰有许多各种各样的野花,无数的蜜蜂在忙着采花蜜,游客们隔很远就能闻到淡淡的花的清香。
我爷爷家周围,田里的禾苗嫩绿一片,青蛙在稻田里欢快地跳来跳去,捕捉害虫,保护碧绿的禾苗,人们在田里辛勤地干活,迎接夏天的到来。
桃江乡下的天空湛蓝深远,空气清新甜润,给了人们一个美好宜人的生活环境。
桃江真是一个美丽的地方,我要努力学习,将来把她建设得更加美好!