美丽的桃江河作文
我的家乡在全南,是一个美丽的小县城;这里有许多的公园,如:桃江公园、梅子山公园、滨江公园……其中,我最喜欢桃江公园。
早晨,雾气漂荡在水面上,像一层白色的轻纱。公园里,小草挂着晶莹的露珠,像一个个绿色的透亮的眼睛,可爱极了;阳光穿过雾气照射着大地,大地暖暖的;桃花开了,露出粉红的笑脸;松树笔直地站着,像公园里的哨兵;快乐的小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌。
中午,阳光灿烂,午时花绽放了金灿灿的笑脸。枫树的叶子绿绿的,像一个个绿色的手掌。小鸟叽叽喳喳地叫着,像是和人们打招呼。游人们有的在散步,有的在聊天,有的在给小鸟吃东西。
每当夜幕降临的时候,公园里的灯就亮起来了。霓虹灯、路灯、彩灯、草坪灯……公园成了灯的海洋,光的世界。喷泉随着音乐,像孩子一样,在空中快乐地跳起舞来:一会儿像绽开的花朵,一会儿像随风摆动的柳条,一会儿像绽开的火焰,真美啊!
桃江公园真美啊!我喜欢桃江公园。