有家才有爱,才会有永恒的温馨。只有它不会让你受外来的伤害:只有他在你迷路时,给你一盏走向光明的灯;只有它在你痛苦,难过时给你安慰;只有它在你犯了错之后,无条件的宽容你的过错……
家是幸福的港湾,给你遮风挡雨。记得,我是三年级时被老师选中进的田径队。那时正值夏天,天气异常的炎热简直就是传说中的酷暑,再加上魔鬼般的教练,这段时间被同学们称为“人间地狱”。每天都要跑上几千米,也不只是几千米,上午一次下午一次,一共就是四十几圈,而且还要加上速度,跑不快就要被罚。一罚就是好几种“刑具”。一次我训练的很晚,天黑了才回家。那天真的很累,而且是走路回的家。父母就很担心,便到处找我。那几天真的很苦,连走路都是东倒西歪。回家之后,父母待我特别的好,看见我每天累成这样,每天都很心疼,还差一点去学校让老师别再让我去田径队……父母的心,父母的爱,除了他们还有哥哥姐姐,虽然常和他们打打闹闹。但除了他们,谁还会这样百般呵护你的成长。
爸爸的爱,妈妈的爱,哥哥的爱,姐姐的爱是他们让我在这个充满爱的家庭里成长,让我倍感温馨与快乐
家的爱包围着我们,让我们感受到快乐,幸福,温馨陪伴着我们成长。