在我眼里,里是最美的地方,因为在那有一群和我、玩耍、分享生活乐趣的伙伴,最重要的是那里有着一年四季不同的美景。
百花盛放。各种花次第开放,过道两旁桂花树散发出淡淡的清香,小草从土地里钻出来一样,迎接春姑娘,们穿着春装,在包干区里又蹦又跳,别提多开心了。
绿树成阴,树木茂盛。知了一直趴在树干上叫,像是说:“热啊,热啊,好热啊!”我们在大榕树下玩游戏,一点儿都不晒,因为那叶子密得连阳光都透不进来,简直是一把把天然的绿色大伞。
秋高气爽,景色怡人。有的叶子还是绿的,有的叶子渐渐变黄,有点像金子那耀眼的黄,也有的变红了,像极了是染上去的,因此常常吸引许多同学来捡,有的做叶印,有的做标本,也有的做书签。
我们这里不是很冷,更不会下雪,同学们都会按时来到课室外做各种运动,有的做操,有的跑步,有的做游戏,个个玩得兴高采烈,校园里到处都是欢声笑语。
说出来,你可能不信,我们学校一年四季都是绿色。然而真正的绿却在教室里:是辛勤的园丁,培育着新时代社会主义的建设者和接班人。