我在西江镇中心国小读书,我对我们的校园是再熟悉不过了,下面就让我来给大家介绍一下我们的校园吧。
春天,一走进校园,你就真的感觉到春天来了。刚进去是前院,左右两边有两块大大的草坪,里面的草宝宝不知什么时候已经穿上新衣跳出来了。现在这里,再也不是以前的光头了。春风姐姐摸着他们的头,他们好像很得意似的,摇着头,招着手在炫耀自己。再看中间的大花园,里面的花朵公主不知什么时候穿上礼服到来了。这不正像诗里描写的“荷花才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”吗?看,它们有白的,红的,粉红的,紫的。尖尖的角显出七彩的颜色,美极了。花园后面就是我们的教室,有旧的、新的。它们的外观虽不同,但室内摆放和清洁情况都一样。
来到后院,刚进去是国旗台,鲜艳的五星红旗在上空迎风飘扬。旗台后边有两个小花坛,里面种满了美丽的花草。旗台以南就是宽阔的操场,左右两边也都种满了各种不同的花和树,还有不同的花木介绍牌。
夏天,校园草坪里的草碧绿碧绿的,花园里百花各显不同的神气,拼命地散发着香味,为校园增色不少。
我们的校园真美啊!