夏天,这是多么让人熟悉的两个字眼呀!可是有人却讨厌夏天,但是我喜欢夏天,也许因为夏天有恶心的苍蝇,不停叫的青蛙,知了还有那残酷无情的太阳公公所以人们都不喜欢这个季节,但是在我眼里夏天是凉爽的快乐的。夏天的夕阳比其他季节的夕阳好看,一束光照在了我的脸上是美丽的夕阳,渐渐的太阳公公慢吞吞的走向回家的方向,天空只剩下了夕阳,夕阳是红彤彤的像是天空着了火一样,夕阳真是个小调皮啊!变化多端一会儿变成了小羊;一会儿变成了小狗;一会儿又变成了一条长长的龙;像是跟我玩捉迷藏似的,这个小调皮玩累了也依依不舍的回家了。夏天的夜晚是最让人舒服不过的了到了夜晚歌曲大赛开始了,小青蛙和知了,都开始了自己的表演第一上场的是小青蛙,他那呱呱的声音是那样清脆,接着知了上场了,他那动听,让人陶醉的催眠曲真好听啊!看,一切都睡着了!