关于爱情的作文
风中袭来的思念,枫叶寄来的信筏。我眼中的爱情,以自然界的万物为灵力,散发无尽的光芒,去温暖恋人彼此的躯体和心灵。
在烈日的晴空之下,我眼中的爱情,会幻化成一摊树阴,为恋人遮蔽毒辣的骄阳。在无垠的沙漠之中,我眼中的爱情,会幻化成一碗清泉,去滋润恋人的心田。在狂风暴雨之下,我眼中的爱情,会撑起一方晴空,为恋人挡避风雨。
繁华而耀眼的三千溺水,我只取一瓢。这便是爱情。这便是我向往的忠贞的爱情。爱情,本是天使演唱的动人心弦的恋歌;爱情,本是爱神丘比特演绎的爱情童话。我眼中的爱情,代表纯洁,代表高尚,代表人世间一切的美好!
我眼中的爱情,是一首蒙胧之诗,蕴藏无尽的爱意和内涵,情意绵绵是她永恒的主题。
我眼中的爱情,是一杯甘醇之酒,散发深幽的香味和淡淡的纯净,思伊人是他心中始终不变的情愫。
我眼中的爱情,是一片优雅的红枫,隐藏深深的眷恋和思愁,钟情便是她矢志不渝的怡情。
纵观古今,爱情是人们永恒的话题和追求。