关于爱情的作文
如果说,爱是一种甜蜜,可能我现在还尝不到。近来感觉心里比较苦闷,不知是不是吃的苦瓜吃多了。我的爱依然在等待,望穿秋水,可对岸的你,却看不到,是路途远还是角度不对?到了秋叶的季节,见到的是黄黄的一片,带着不舍离开了自己的归属,寻找自己的方向,而你呢,是否也在寻找你的方向。果实呢,是否成熟了,有没有属于我果实?给我甜甜蜜蜜!让我丰硕的成果。
如果说,爱是一种苦,那么现在的我正是服下这种毒药。我真的不知我还可以等多久,真的,每次跟你说话,就我一人自言自语,像个疯子似的。我真的好累,你是否感觉的到。我是一个农民出身,可我也没有看不起自己的意思,如果你在意,那对不起,我爱错了。
自从生意败了,自己总感觉有一个阴影,做什么都不理想。做什么都没有信心,就是对你的思念日益增加。我不明白对你的爱到了什么地步,其实你什么都明白,可你就是什么都不说。现在我一样可以追求我的爱情,等你三五年,那也没什么大不了的。只要你一个眼神肯定我,我的人生就有意义了,哪怕去乞讨,我一样觉得开心。
我做人很简单,我不会在乎什么钱,只要人过的开心就好。我爱的父母,我也一样那么爱你,我身边物质没有什么意义,输了你,赢了世界又如何?可知道,人生的意义在于追求,而你就是我追求的一部分,没有了你,就等于没有了灵魂。生命的空洞就等你来填充,生命的空白也等你来给予色彩。
你就是这样的一个人,让我痴痴爱恋;你就是这样的一个人,让我一个人成为了傀儡,让我傻傻的等,盲目的爱。不过,我爱得起,爱情总是来之不易的。我宁可漏爱一千,也不爱错一个。错误的爱情是个未知数,也会成就错误的人,虽然我没有什么脾气,但错误的爱也会让我咆哮。爱吧,尽力爱吧,全日全心爱吧,我的爱情是要靠自己争取的,为自己的爱情去奋斗不可耻。爱是那么的神圣,你也是我生命中的女神,守护你是我一生的心愿。我爱你,正是你,让我看到了爱情,也是你令我忧郁。爱你不是两三天,只要你开心,我一切都很好。看着你的相片,我看到了未来,是我们的。
当秋天再来的时候,我们一起笑着去拥有吧。