有一种爱叫做放手,有一种祝福叫只要你过得比我好,为了真爱,我宁愿一次又一次的接受这曾经被我喻为痛苦的考验。
大多数存在的人都在犯着同样的错误,相信有上辈子的人都是在欺骗自己,希望下辈子的人都是在欺骗别人。
乌云遮蔽了天空,抬头仰望,看不到蓝天白云,只有无尽的大雨还在肆掠着,悲伤落寞的心情并没有随这大雨的冲刷而洗涤,有过的只是无限的沉思…
望着高速公路飞速倒退的风景,此时的心情其实感觉还挺好的,我可以回家见到熟悉的风景,熟悉的人,还有最熟悉的场景,喝酒谈心似乎成了我们兄弟之间必不可少的一个环节,人生道路还能有这么几个志同道合的兄弟是非常欣慰的事,愿此生不变,情意长在。
一杯酒解不开我心中悲伤,想你的夜思念像海一般无限的蔓延,时间不停留结局不会重头,心像停摆的时钟,断不了的思念曲终人去楼空,不可收拾的心痛在无尽的夜晚,闭上眼往事再次上演,一瞬间我再次沦陷…阿信—想你的夜。
在我的思想当中,男女哪有什么真正的纯友谊,一切解释的话语都是在掩饰心中的不安。把握好心中的那个度,千万不要沦陷在那永无止境的思念与痛苦当中,尽管知道不可能,但还是往最初的发展轨迹去改变吧。
思念是一条没有尽头的深渊,香烟和美酒也永远解决不了真正的忧愁,梦中与你相遇的场景仿佛还清晰可见、历历在目。回忆是一切痛苦的根源,渴望而不可及的现实还在继续毫不费力阻拦,不要去妄想战胜它,因为你达不到它要求的高度甚至超越它,徒劳无功的事情何必费心去做。
期许梦中思念的你现于现实是一件多么可笑的事,是否我所构建的人物现实中根本就没有,还是说我仅仅在追求一个虚无缥缈的传说,梦想再美,可终究敌不过现实的残酷,我好不甘心…
为你锁芯的时代已经不复存在,爱不单行才是往后生活发展的趋向,心太小了,不把你请出去,我何时能迎接那唯一一个最适合我的人。
祭奠随风渐渐消散的为你锁芯,重拾往日的信心,追寻心中一直渴望的爱不单行。