承受作文600字
永不屈的精神去承受着一切,让我们勇敢地从困难中站起来,用爱去感染每一个人,让我们用爱把这个世界打扮,永不屈的精神和爱去创造奇迹,让生命从此变得更加精彩!
那一个不屈不饶的人物,那一个个为人服务牺牲自己的纯洁天使……从永远的白衣战士到军神,从军神再到微笑着承受一切的桑兰,再带轮椅上的霍金,再到艾滋病小斗士……有多少令我们学习的榜样。无论大人还是小孩,。他们都是用着这种精神和爱去感化着一切。
永远的白衣战士叶欣让病人似乎仍感受到她那春天般的关切与抚慰,然而她那爽朗的笑声和她那关切和抚慰,在万物复苏的阳春三月,却静静地倒在了与非典型肺炎昼夜奋斗的“战场”上,她留给人们的是一脸永恒的微笑,也许这就是她一生的意义吧——一个永远的白衣战士。
用该承受的桑兰用惊人的毅力和不屈的精神给所有的瘫痪患者做出了榜样,虽然她瘫痪在床,她的心却飞出了轮椅,飞向了比赛的现场。她没有向命运低头,也没有向伤痛屈服,她相信早晚有一天会重新站起来,她会重新努力,用微笑承受这一切。
艾滋病小斗士恩科西勇敢的精神然让人感动,一个小小的生命,让自己改变了对命运的看法。面对艾滋病他不再害怕,而是用着坚强不屈的精神面对这发生的一切,可是人类与艾滋病斗争又失去了一个勇敢的声音,世界上失去了一位同艾滋病顽强抗争的小斗士,有一个年轻的生命离开了我们,一个究竟如何面对天灾,恩科西就是榜样。让我们向他学习,面对困难永远不退缩。
用不屈不饶的精神和爱承受这一切。