承受作文600字
我相信有很多人只知品尝甜美,品尝一切好的事物的原意,对一些不幸、折磨、艰苦害怕退步。
其实在生活里我们应当品尝欢乐也应当品尝痛苦。以及有些对自我顺意和不顺意的事情。我们都应当用适当的心态去调整去处理去应对。既然你想到怎样使自我欢乐,那你也必须要想不是时时都能得到,有时,它就会带给自我痛苦。你会享受欢乐,你也会享受痛苦虽然痛苦是让人很难受的。没必然,有的人会说:我干嘛去承受它。其实这样的想法并没有错,反而有些人说我们也应当承受必须的痛苦。这样的想法往往人们说认为这样想的人神经有问题。但我个体来认为后者是比较适当的。因为痛苦使我学会最简单的道理,就是尽量不要把痛苦转折给别人,和不要把自我的欢乐建立在别人的痛苦之上。所以痛苦其实也会教会我们的道德要好。可是在我们痛苦的时候,是怎样去应对才是正确的。有的人会问在某些事失败才要这样做,自我难耐痛苦也要这么做吗没错,我们应当这样做。在痛苦中,用不一样的感情应对,所受的痛苦也不一样,痛苦结束的快慢也不一样。如果用像受惩罚的态度去应对痛苦,那么痛苦就会变十分痛苦,如果用像锻炼和当作品尝一种茶的形式,那么痛苦将会不觉痛苦。痛苦其实是无形,是一种心受必须能耐解惑的情感。无论在你多么的痛苦。你学学用一种品尝的滋味去应对绕身的痛苦,你会比较不痛苦,并且也会学会很多的东西哦。
痛苦带领我们走上好道德。在生活的日子里有欢乐也要有痛苦才精彩,才够完美。所以我们用好心境品尝欢乐,也要用好心境去应对去品尝痛苦吧!