未来校园作文
伴着美妙的音乐,我渐渐地进入了梦乡。
一睁开眼,一所美丽、先进的校园展现在我的眼前,这所未来学校的校长,正在欢迎我的到来。据了解,我是乘坐着“ 时空穿梭飞机”来到;来到了未来,来看未来的校园。我和校长一走进校门,,机器人们就像我们敬礼,像我们学校的检查员对老师敬礼。校长告诉我:“这个未来学校都非常先进,用了许多高科技产品。”我们边走边谈,不一会儿就来到了教学楼。我们向一个教室走去,看见教室里的老师很奇怪,老师是一个投影仪,黑板上是那位“老师”写的字,老师的嘴是一个音箱,眼睛是一个监视器,大脑是一个信息收集器。学生在下面都不做笔记,我觉得很奇怪,便问校长:“为什么学生们都不做笔记呢?”“因为他们都有一个微型录音机,上课时,他们把录音机打开,就可以吧‘老师’说的话录进去啦,这样比记笔记更容易学习。”然后,我又去参观了他们的图书室。“咦?你们的书怎么是一块块玻璃?”我问。“这是最新款的电子书,上面有很多内容,只要摁一下开关,它就会把内容都显示出来。”我一开始还不信,不过,我一点,它真的把内容都显示出来了。那上面还有当天的报纸,真是方便极了。
“董子琨,快醒醒,上学要迟到了。”我睁开了眼睛。原来市场梦啊。不过,我相信未来的学校真是这样先进。