未来校园作文
在我想像中,未来的校园是很奇妙、很漂亮、很有创意的。今天,让我给大家介绍介绍我想像中的未来校园吧!
在上学的路上,我一恍惚掉进了一个井里,我想:完了,我要over了。不知怎么的,我一闭眼又从井中出来了。
我出来后,什么也没想就飞快地跑回了学校……
来到学校,我发现,教学楼与综合楼变成了一排排高达300米的大槐树。因为要上课,所以,我开始找楼梯口了。哈!我找到了!在每棵树之间,都有一个小型的木电梯,你走进电梯,第一眼就看见一根小藤,只要抓住小藤,向下拉,它就会慢慢地升高。这小电梯还可以当观光电梯呢!
随着电梯升高,越往上,就可以听见鸟儿的叫声“叽叽、咕咕”,多么动听!空气也变得越清新,凉凉的,沁人心脾。我走出木电梯,来到用木板做的走廊,两边都有树枝做的护栏,护栏上有很多小鸟在歇脚,正是它们发出的清脆的叫声!向下望去(我大约在100——200米之间吧),红花、绿草、各种动物,简直就是一个世外桃园啊!
我又飞快地跑向操场,一群群兔子、一只只野鸭、一匹匹骏马在操场上自由活动。中间部分是湖、树、花、草合成的一幅画。周围是绿茵茵地草地,踩上去软绵绵的,它是跑道哟!
我又愉快地走进校园,这里更是一片原始森林,古木参天、飞瀑流泉、世外桃园,诗情画意蔚为壮观哪!……
这就是我想像中的未来校园,是不是很奇妙、很漂亮、很有创意啊!