关于老师的作文
所谓的“变脸”,当然不是中国戏剧中的绝技变脸啦,而是——看了以下文字你就知道了。
我们的拉丁舞老师手持塑料管,瞪着一双单眼皮的小眯眯眼,别小看这双眼睛,它可是看到哪里,哪里就鸦雀无声。一张不大不小的薄嘴唇,传说可以把石头说出眼泪来。好了好了,不说废话了,说正事了,咳咳:“有一次,我们练90度角,趁老师上厕所的时候,有一位胆大包天的同学,竟然把脚放下来,和旁边的同学讲起话来,“星”花乱坠的,唾沫星子都溅到我脸上来了。“xxx”同学,下课请到我办公室里来“喝茶”。”黄老师突然冒出来说,“是——”那位同学悲哀地说。其实呢,是被罚练劈纵叉,好可怜呐!
因为上节课我们惹了黄老师生气,所以第二节课黄老师就唬着脸来上课的,这节课练铜牌恰恰。我们既跳得认真,动作又很到位,黄老师马上就笑嘻嘻的了,还说:“下课每人到我办公室去领一颗巧克力吧。”,“这脸也变的忒快了点吧!”我心里感叹道。
不过黄老师的舞技可是一流的,在她的指导下,我们很多同学舞都跳的很好,严师出高徒啊!(不过高徒好像不是我哦!)
虽然她很严厉,但就因为她的严厉,我们的铜牌恰恰考级全体通过了,黄老师,我代表全班同学感谢您!