我最喜欢的老师二年级作文
我最喜爱的老师,这是学生的心声。学生的赞许,学生的鼓励,学生的期待,也是我持续的努力方向。这是我20xx年的最大收获。
说得好。学生最喜爱的老师,这是至上的荣誉。
教师节已经过去了几天,节前真是太忙碌,什么都没有写下,真的有点遗憾。今天弥补一下吧。老师最大的幸福是什么?多少年来,我一直认为:学生快乐生活、健康成长、顺利成才,就是我们最大的 快乐。当然,老师也需要得到尊重和认可。我以为,学生的认可是最大的认可,这胜于学校任何形式的表彰。学生的认可,既是鼓励更是期待。我们有理由不继续站好神圣的讲坛吗?没有。