暑假作文
时间匆匆如也,很快暑假就要过完了。但是这个暑假不太好,虽然我早早的写完了作业,哥哥姐姐都要从承德和北京赶来,要去奶奶家,我也去了,但是发生了一些事情,让我觉得这个暑假不太好。
这个暑假我好象很背,每天都和哥哥吵架,都是为了看电视,他喜欢看他的,我喜欢看我的,所以我们总要为电视吵架。但是哥哥要走的时候,他还是给我买了一个卡通笔袋,我真的有些恨我,哥哥对我很好,可我却……哎,哥哥走的那天,正好是他的生日,我本来想我的一个紫色的小瓶子给他,但我又不好意思跟他说,只好说让他留个纪念……可是,他没有收……连他走的时候,我都没去送他,我现在想起都又些后悔,哎!
我还跟我一个很要好的朋友吵架了,原因是我那天冷落了她,和别人玩儿了。后来,我也向她认错,可是她就是不肯理我。哎……
这个暑假不太好,所以,我今天是怀着无比难过的心情写这篇作文的,我觉得生活中难免有一些小的挫折,但是,我却认为,我失去了两个最好最好的朋友。谁来帮帮我呀?