时间像流沙一样从指尖划过,淡去了容颜,走过了秋冬。措不及防的我们慢慢卷入浮世的纷争,那时可曾依留住笑颜?
过往是记忆的碎片,即使把我们伤的痛楚,但仍然想去抚摸它,曾经的美好种种,是我们最欣慰的甜蜜。
即使那样遥不可及。
曾祈求童年不逝,如今却也是十几岁的中学生。曾盼望繁花不落,终也无情的落红满地。曾默念时光不走,可她也不曾丝毫慢过。
雨划过掌心留下悲凉,草折断嫩茎记过哀伤。
我多想从裙边拾起忧伤,还给时光,毕竟,无论彷徨,无论乱
花,最终的最终,都是没落罢……
笑着悲伤,不曾像别人说的那样不去悲伤过往,谁家红杏垂墙?倚墙青梅嗅的时光。
不曾轻轻的来,又轻轻的走,要在我的人生中,画下最浓墨重彩的一笔,在此后回味,定是无穷妙义。
请看时光,我曾依就笑魇如花。