安然优秀作文
没有谁的生长是不经风雨的,每个人一出世就被赋予了不同的任务,所以这段充溢高低又高低的芳华路是生长的必经之路。
在现在,科技日益兴旺,青少年整容人数份额在百分之六十以上,试问,身体发肤受之爸爸妈妈,为了得到他人的认可,在脸上打一针又一针,割一刀又一刀,真的值得吗?这真的是你想要的吗?风云未听到宝宝事情。王宝强出世于河北乡村,六岁开端在少林寺习武,十四岁时开端他的北漂日子。在北漂的日子,他当群众演员,当替身,最终因出演《全国无贼》中的傻根儿红于一时,莫非他的成功,时至今日的亿元身价,这背面没有人咒骂吗?没有人的不理解吗?有!当然有!就像小品中说的:走自己的路,让人说去吧!安然去面临周遭的全部,浅笑才有甜的果子吃。
里约奥运会现已完美闭幕。尽管成果有些惋惜,可奥运健儿的精力却永久留在了赛场。孙杨,他是1500米的king,他是第一个发明了游水国际纪录的中国人,他是第一个游水二百米金牌的中国人,他身上也担负了很多的光环与荣耀。可在本次里约奥运会中,在最有掌握的四百米路程从中他却只差零点零几秒输给澳大利亚小将霍顿,斩获金牌。
压力和压抑让他抱着记者痛哭,他还没到而立的年岁,却撑起了那么多。在面临记者采访时,提及一千五百米的赛事,他蛮横的称:我是1500米的king。但在竞赛当天,竞赛就被筛选了,无人问津的他蹲一天吃六片抗生从来抵挡病魔,更多的是责怪,更有甚者,在他的微博下大骂,可他仍旧说,四年后东京再会!是啊!国际记载仍是他的,他挺住了!不是吗?孙杨的光环下,有很多人不喜欢她的姿态,他也没有能够改动,现在二十六岁的他,已学会安然,做自己才是最好的!
时刻没有为谁故意停留过,可与你从前擦身而过的脸庞,你会认出那个自己吗?死要体面活受罪,这现已不是体面问题,是心思的问题,整成明星脸,你真的会忍遭到认可吗?学会安然面临自己的缺乏,这才是最好的你!