我们作文400字
“球进啦!”随篮球稳稳当当的落在了篮球筐中,不用说,这球一定是我们班的“篮球王”投进中.
我们班的“篮球王”长得又高又瘦,皮肤黑黑的,细长的胳膊上肌肉“随处可见”他的跑步速度简直是飞速,因此在他打篮球时十分占优势.
难道他打篮球的天赋是他先天的吗?不,这与他坚苦的训练是分不开的,他从小就开始锻炼自己:跑步,运球,三步上篮……现在,他运球技术已经应用自如,三步上篮的命中率已高达百分之七八十他“篮球王”的称号真是名副其实.
他“篮球王”可不是虚有其名,记得上次比赛,我们跟六二班打比赛,不用说,他一定是先锋,只见他轻松抢到篮球,开始向对手球篮“进军”,对方的后卫自然不会善甘休,前来抢球,不过已经迟了,他潇洒的转身过人,之后三步上篮……这运作一气呵成,真让我们是赞叹不已.
还有呢!这一次,我们与六一班打六一班见识过他的厉害,当他跑到三分钱外时,一班队员全部防他一个,不过,他抬起胳膊,向着篮筐用力一掷,那球便带着风声只射了过去,刹那间,我们全部人都看着球,球滑过一条优美的弧线后,“呯”的一声,球便进了篮球筐中,“耶——”我们的欢呼声响彻云霄,我想,一班的人一定输的心服口服.
猜出这位“篮球王”是谁了吗?没错,他就是我们班的卢晨宇.