我们作文400字
这个“奥斯卡影后”可不是真的奥斯卡影后,只是说她演技高超。她就是我的妹妹。
先来说说她的面容吧。她的眼睛水灵灵,只要被那双眼睛盯上,你想逃也逃不了,一张又小又红的樱桃小嘴,两排又白又亮的牙齿,加一个小巧玲珑的鼻子,使她显得十分可爱。
她的演技可不是一般的人能比的呀。记得有一次,妈妈问妹妹:“今天我们晚上吃鱼好不好?”妹妹说:“我们吃鱼,鱼会痛的。”而且还嘟起了嘴,我一秒钟就笑得肚子痛了。然后,她又看着我说:“哥哥是个坏小孩,你只知道吃小鱼,你吃小鱼,鱼妈妈会哭的。”说着还假哭起来。看着她的样子让我哭笑不得。
记得最近她看了一部动画片名叫《汪汪队立大功》,里面说的是狗狗救援的故事,而妹妹仿佛迷上了那些狗狗似的,整天都在模仿它们,学小狗叫,学小狗爬,就连喝水也要学着小狗的样子舔一舔,还不止这些,她还学着电视里主人公说话,像什么狗狗要出发了,某某狗来帮个忙之类的,而且还要配上独有的动作,那动作,那表情,那言语,简直不可阻挡,而且我还亲身体验过,有一次我看见她又在地上爬,就说了她几句,她还一边学狗狗叫,一边朝我扑过来呢。
看吧!她又在演戏了,演得出神入化,把我们一家都逗乐了。你觉得她是不是名副其实的“奥斯卡”影后?