我们作文400字
一个三根“触角”的路由器,一张看不见摸不着的网,一部小巧玲珑的手机,带给了我们全家许多便利。
爷爷
“两腿呈弓步状,目视前方……”听到武术教练那沙哑的声音,我就知道爷爷又在跟着手机学习武术了。自从爷爷用上智能手机后,便让我教他用“快手”APP学习武术。这不,才过两个月,爷爷就成为了一名武术达人。现在,爷爷应该正待在家里学习新招式呢。
奶奶
自从爷爷学会了在网上学习武术后,奶奶也不甘示弱,让我教她学习网上购物,经过我的指导。奶奶也摸出一些门道:买东西要先看价格,然后看评价,之后看尺码,确认了地址后才能下单。奶奶说:“现在的生活啊,足不出户就能买东西,真是方便啊。”
“好难的一道题啊。”我自言自语道。这么难得题,怎么做呢?于是我想起了手机。我拿出手机一拍,“嘀”的一声,这道题的答案和分析就出来了。
日新月异的网络在改变着我们的生活,未来的网络会是什么样的呢?我想:应该会给我们的生活带来更多便利吧。