关于美丽的校园作文
我们的学校没有高楼大厦,没有美丽的花园。
我有一个美丽的校园。他就是新市学校。他坐落于(你学校的地址)。它十分地美丽。我的学校有三桩楼,有一栋楼是国小部,有一栋楼是多媒体楼还有一栋楼是中学部。我们的化学室、实验室都在那儿。告诉你,在三号楼的多媒体教室里有一个十分大的频幕,我们开公开棵就在那里。春天到了,柔滑的春风迎。
林子的中前方,还立着一块大石头,上面刻着陶行知爷爷提写的"行"字这块竹林虽则平面或者物体表面的大半大,但是给咱们美丽的校园更加增添了一份安好和奇丽!赏识完竹林,继续往前走,就降临了咱们的教学楼展此刻你眼前的是青绿颜色的柱子,粉白的颜色的墙壁,上面是一种淡淡的美在教学楼正对于。
啊!我们的学校真美呀,这一会相信我不是吹牛吧!校园使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更美丽。
每当一阵清风吹来,竹子的清香迎面扑鼻,让人心旷神怡,留恋往返!林子的中前方,还立着一块大石头,上面刻着陶行知爷爷提写的"行"字。
有的学生在那里堆沙子;有的人在那里踩着沙子追来跑去,好不愉快;有的学生在那里做沙雕…如果你玩累了,就可以到桥上去休息一会儿。
我出生在泰州这座美丽的城市。
我们的学校美丽极了。
我的校园多么美丽呀!