关于美丽的校园作文
我们的学校坐落在百沥路,到处都是生机勃勃的景象。
还没走进校园,第一眼就会看见苍翠欲滴的竹林,似乎每一棵竹子都在向你招手,欢迎你来到校园。
走进校园,第一眼就会看到多功能厅的墙壁上的10个引人注目的大字:“秀水润幼苗,稽山满桃李。”意思是想让每个人都结出丰硕的果实。迎面一幢三层的高大的建筑物映入眼帘,那就是我们的教学楼。一楼是一、二年级同学的教室,二楼是三、四年级同学的教室,而三楼就是五、六年级那些大哥哥大姐姐的教室了。每一层楼都有一个办公室。这幢教学楼有三个楼梯,每个楼梯有二十六级台阶。我们的教室旁就有一个楼梯。
沿着楼梯走到外面,就来到了餐厅。餐厅也是二层建筑,每一楼的桌子都经过了编号,哪一个班级在那一个桌子吃饭,都安排得好好的。
出了餐厅,向东走十来米,就来到了体育馆。体育馆很大,可以同时放下五张羽毛球网。体育馆不怕刮风,也不怕下雨。每当下雨的时候,我们会在里面上体育课,但更多的时候,我们在里面尽情地玩耍,体育馆里充满了我们的欢声笑语。
出了体育馆继续往东走,你就会到达广阔的操场。操场上,红色的塑胶跑道非常引人注意。操场上有六条塑胶跑道,平均每条塑胶跑道长200米。操场中间是平整的水泥地,水泥地上画了两个标准篮球场,操场上一共有6个篮球架。操场的南边安装着健身器材,但最近健身器材损坏了,我好心疼。操场的北边是两个沙坑,是跳远的训练地。
我们学校到处都可以见到绿化带、花草树木:有樟树、盘槐、松树、柏树和一些不知名的小灌木。在我们大力保护下,我的校园变得比以前干净多了。
哇,我们的校园真美啊!