爬山优秀作文
我们校园里有一排爬山虎。
校园有一排爬山虎,它是我们学校校长种的。我一年级刚来的时候,爬山虎是嫩红色的,可是现在爬山虎是碧绿的。每次休息时,我们都去看看那爬山虎长高了没有,但三年级的时候,校长身体得了重病,不来学校了。过了几天,一位年的轻妇女,我们老师说她是我们的新校长,也凝望着爬山虎,是在想念老校长吗?
日子一天一天地过去了,爬山虎也越爬越高,我们也越来越想念那位善良、开朗和温和的校长。我们真希望到医院的病房看望一下校长啊!我们还想摘一片爬山虎的绿叶,当礼物送给校长。
爬山虎一直陪伴着我们到了四年级,我们已不在一楼上课,换在二楼上课。休息的时候,我们不能一直看到爬山虎了,可爬山虎还是一直陪伴着我们。只要看到了爬山虎,我们就想起善良的校长。
我们多么希望校长再来到我们身边,再做一次校长,与我们一起看看爬山虎越爬越高了。
校园里有一排爬山虎,让我们想起了以前的校长。