在一个风和日丽的下午,我和我的好朋友一起去冷水池喝水。在路上,我们突然看见一座小小的上,不高也不矮很适合我们,于是就下决心要爬这座小山。
我们开始攀登了,爬了一会儿怎么也爬不上去。我们就在下面纷纷议论着,有个人说:回家拿绳子,然后扔到顶上把他系紧。结果大伙都不同意。过了一会儿,我倒想出了一个好主意。大伙都说很好,就是把鞋子脱了爬上去。我们三个人脱了鞋爬上去了,可是有一个上海来的朋友他不肯脱,爬不上去。结果三人有下来,二个人在前面拉,一个人在后面推,最后终于把他搞上去了。
我们还玩了一个游戏,我和一个人当大王,另外两个人当我们的手下。我们坐在王位上,那两个人在半山腰守着。我们还在旁边找了一种植物的果实,看起来很像我们吃的姜,磨起来滑溜溜的。我们利用它不让别人抢到王位。
时间过得飞快,我一看手表都五点半了,就赶紧下山回家吃饭,恋恋不舍地离开了这里,但是我今天非常愉快。