难忘的童年作文
每一个人都有一个童年,可是有些的童年不精彩,可是有些的童年却是美好的,就让我来自评一下我自己的童年吧。
我觉得我的童年是美好的,因为可以玩玩具,吃了好多好吃的东西,可以把不愉快的事给忘记,我的童年过得自由自在,无无忧无虑的。我的童年是美好的,因为我有许许多多的好朋友,但是给我印象最深的还是和我一起长大的小伙伴们,他们如今都变成了优秀的小少年了。我和其中的一个小伙伴间发生了一件事至今也难忘怀。我和一个叫超越的小朋友趁大人在打球的时候,我们偷偷地喝他们放在球场边酒和花生米。你一口,我一口,喝得不亦乐乎。小脸蛋儿通红通红的,像个小苹果,我们喝了多少自己也记不住了,等我们的爸爸妈妈发现时,我俩都醉了,走路起来一摇一摆的,像个小鸭子。爸爸妈妈吓坏了,把我抱回了家,我摇摇晃晃的到了床边,一头倒下去,很快就进入了梦乡,第二天醒来妈妈问我时,我却忘记是怎么回家的。从那以后我再也没有喝过酒了。喝酒真不是好事,醉酒更不好了。
我的童年是快乐的,不错吧。