我喜欢吃作文
她,一张粉枝桃花脸。二弯柳叶眉,加上一个小巧如樱桃的嘴,这就是她,一个普普通通的学生。
她,爱吃,喜欢吃各种美食,煎炸烧炖她都爱吃。
那天她与两个朋友一起去吃饭饭,店不大,也没什么新鲜的佳品,可这些统统不起眼,在她的眼中就是一顿盛宴,于是她开始选起来了。油炸贡丸,青菜炒青豆,酸辣土豆丝……渐渐地她的盘子上,已是琳琅满目,遍布美食。两个朋友见了不禁竖起了大拇指,还异口同声地听到:“哇!”她他扔却仍然不停地夹着菜,最后她的盘子上,已是一片菜堆,可她还是说:“还有这个——小龙虾随。”随着声,只见两个红彤彤的小龙虾躺在了她的盘子中间,付了钱,老板娘也惊呆了,他吃了十七元,一个两个朋友的一倍的钱,她还是狼吞虎咽的吃的一干二净。
她,不但在朋友,老板娘的面前是个能吃爱吃的女孩儿,她在老师眼中也是一个爱吃的女孩。
她爱吃寿司,尤其是三文鱼寿司,记得一次夏令营中,伙食大开,因为有她钟爱的寿司,所以拒绝了一切米饭和菜,盯住了那在她眼中无比美味的寿司双拼拼盘,一下子要了五份。连老师的那份也承包了,她却只是笑了笑,没说什么,又开始吃了起来,一干二净一个也不留,老师不禁大张开了大嘴,可能被她吓到了吧!
她就是我,一个爱吃,却拥有不胖身材的国小生,我爱吃,吃便天下。