运动的作文300字
叮铃铃,上课的铃声打响了,我们马上站好队,等待老师的到来。
不多一会,老师来了。
老师说:“跑两圈,走一圈,走完后,解散自由活动。
说完,我们就开始跑了,跑完后,我们就各自玩儿了起来,我马上跑到了云梯前,双手打开,两腿半蹲,用力一跳,双手抓住云梯的第一根上,身体用力往前荡,两只手交替运动,爬到最后一根后跳下来,跳下后,我顿时感到了手臂很酸,两只嫩嫩的小手顿时变得像苹果一样红,可我仍然很高兴,因为这是我第一次爬过来的,于是,我又玩儿了第二次、第三次……到了第五次的时候,我已经很累了,但我还沉浸在快乐之中,我还是爬了起来,到了第三根的时候,我实在是没有力气了,两只手没把住,摔了下来,顿时间,我那双苹果般红的小手像涂了黑墨水一样,一下子就变黑了,还有些疼,下课后,我把手洗了,可手还是很红……在今天的这次教训中,我知道了玩游戏不要玩太久,要保存体力,不要太专注一个游戏,有时锻炼太久,对身体也是很不好的。
虽然我今天挨摔了,但我也学会了爬云梯,我还是很高兴的,只要我把这个困难克服,就一定会成功!