绿意盎然的花草树木,绚丽多彩的花瓣,清新的空气,馨香的果树林……这就是我们将来的德州市!
使我们把岁月倒回18年前,那时,工厂里的粉尘排出到空气中,人心惶惶,废水随意排出,绿色植物降低,河水污染,水里很多鱼种身亡,太悲痛了!德州市,仅仅一个环境极端的小城市
逐渐的,不知道到底是谁修建了第一所动物园,修建了“维护环境,从我做起”的社区便民服务条例,大家逐渐意识到环境保护的必要性,爱惜环境、维护环境的人多了,毁坏环境的人少了;植绿护绿的人多了,伐树采花的人少了;水变蓝了,地变色了,苍穹变蓝了,新鲜空气清甜了,德州市变成了一个环境保护之地!
在18年后的一天,我摆脱家门口,公园里,花草树木青翠欲滴,花儿朵朵百花争艳,鱼群在水中遨游,小鸟在树上欢唱,他们唧唧喳喳地讨论着,仿佛在说:“到底是谁把这个大城市越来越这般漂亮!”
当我们用劲吸了一口清新的空气后,我发现了:大家愈来愈高度重视环境保护,自然界也给了大家愈来愈多的收益,德州市已经是一个漂亮和睦幸福快乐的大城市!