关于梦的作文
一天早上,我看到自己穿着战袍,战袍中间有一个大大的“S”下面有一个比它还要大的大红正方形其余一大遍蓝色,后面又有一个长长的披风,看起来非常酷。我量了一下身高,没变,我又量了一下体重,也没变,我打量着着生身衣服这衣服是超人的,我变成了超人,我更本想也没想到自己变成李超人。
这时我听到了警车声,一定有犯人,我立即飞里出去,用我的“千里眼”和“顺风耳”不费吹灰之力找到了犯人,他刚抢走钱,拿着钱袋开车逃走,我立即追了上去,打坏车窗,一拳把犯人打得不省人事,把犯人交给了警察。
这时一辆消防车呼啸而过,一定有地方发生了火灾我又用“千里眼”和“顺风耳”找到了火灾现场,已经烧了5﹣6层里了我立即飞进大楼里,听到有人喊救命,我立即跑里过去,一个中年男子被火包围了,眼看马上被火烧到了,我立即喷出一大潭水浇灭了火,我立即飞出楼外消防员已经赶到,可他们灭了半天火怎么也灭不掉火,反而火更大了,我立即吐出整整一个大海的水向火灾区喷去,顿时熊熊大火熄灭了,只剩下跳动的火花,不一会,被风吹灭了。正在我高兴的时候,忽然一家架运机向我撞来,“砰”地一声,我眼前一片黑,我醒了过来,原来只一个梦。