我们班的作文500字
我们班正是5、6班,班里有一群坏小子。看了这个题目,你肯定会说,既然是模特,怎么说起坏小子了?对了,这模特就是这群坏小子。
模特演出安排在班会上。当主持人宣布开始时,大多男生齐刷刷地举起了手,当然有这群坏小啦(没有一个女生)。
首先是“小个”周阳。他先做了一个“格格请安”,迈着小碎步走了上来。躲在讲台下打扮了一阵,一起身,在座的同学不约而同地哈哈大笑起来。你猜怎么着――他用红色粉笔画了腮红,用红领巾当头巾,十足的一个小村姑。随后,他扭着秧歌步,绕场一周,同学们又是一阵哄堂大笑。
然后是梅兴武,他是被大家公认的“谐星”。他走的是前所未有的交叉步,只见他先迈出左脚,又抬出右脚,转90度,与左脚平行。“呃”咦,这是什么声音?我来告诉你,这是同学们恶心的声音。你肯定又要置疑了,怎么会恶心呢?原来是——梅兴武居然边走边挖鼻孔!!不好,一位同学“中弹”了,梅兴武却幸灾乐祸:“嘿嘿,不好一西(不好意思)!”他又用媚眼将该同学“麻醉”了。
最后出场的是陈鹏宇。他跨着缓慢的步子,抛着媚眼,喊着:“我是‘美女’我怕谁!”全班一阵起哄:“下台!”
“东方红,太阳升……”随着一阵悦耳的零声,一场精彩的模特演出在欢声笑语中画上了句号。