吃的作文600字
今天一上课,王老师就双手握拳头,眯着眼无力的说:“今天早上没吃饭,好饿啊!”我很吃惊,王老师怎么早上没吃饭?王老师一手伸进兜里,笑了起来,还露出洁白的牙齿,兜里发出沙沙的声音,拿出了一袋qq糖!
老师要打开袋子,可一撕,打不开,老师的力气怎么这么小?早上真的没吃饭吗?只见老师用洁白的牙齿一咬,一下就咬开了,老师练过金刚牙吗?
老师拿出了一颗金黄色的qq糖,还有菠萝的清香,像金黄色的珍珠一样,看的我直流口水。老师一口吃了下去,我真想吃一颗啊!老师又拿出了一颗,这颗不会是给我的吧?可老师又张开嘴,吃了下去!真的不给我们吃吗?老师发现同学们都在看她,于是不情愿的说:“你们都想吃么?”犹豫了一下又说:”那好吧,我分给你们几颗。“同学们听了非常高兴。
老师捏出一颗qq糖,在同学们之间走来走去。我很兴奋,会不会第一颗给我啊?可老师走到了小红身边,要把糖给她,她刚张嘴要吃,糖一下又到了前面小明的身边,把糖给了小明!小红看起来非常生气,同学们都哄堂大笑!老师不会也这么骗我们吧?
老师把糖一颗一颗分给了大家,还有最后一颗糖了,老师一边看着同学们,一边用手把最后一颗糖挤出来。突然间,那颗糖像小孩子一样滑落到了地上。老师吃惊的看着地上的qq糖,弯下腰又拿了起来,同学们看着老师,不是要吃了它吧?老师用嘴吹了吹,搓了搓,又问,谁要吃?同学们谁也不想吃,都用嫌弃的目光看着qq糖。不料,老师走到了我这边,要给我吃,我才不吃呢,我用可怜的语气说:“老师,你给别人吧,我不吃了。”老师走到小刚面前,我终于送了口气,还好没给我。
最后,老师说:“给你们吃qq糖其实是在演戏。”原来是逗我们的啊,老师的演技太好了!