未来科技突飞猛进,人们的生活也随之丰富。人类的一系列困难都被解决。享受着奇妙无比的生活。
尽情地吃
到了未来,人们吃是随便多了,据科学家的精心设计,制造出“WBD型热能循环催化剂”,这种神奇的物质可以使人的皮肤宇阳光反应,直接从太阳获取热能,然后转化为能量,为人提供能量宇营养。你看了定会想人们既然不用吃东西,那饭馆不久全倒闭了吗?那你就错了,在未来人们虽不用吃东西,课那些山珍海味不也是人们所享受的吗?于是,科学家们又推出了“山珍海味浓缩丸”,这种浓缩丸是将食物通过“BL激光”压缩形成的,保留了原食品的味道,谁要是嘴馋了,就可以到饭店买上几颗,什么烤鸭丸,宫保鸡丁丸,苹果丸…应有尽有,你只需将丸子放入嘴里,就使劲品尝吧,真是妙哉妙哉!
尽情地穿
说起来人们的穿着,那简直是绞尽脑汁也想不出来呀?那时,人们的衣着打扮不仅绚丽多彩,而且还有特异功能呢?想知道吗?那就听我一一道来。未来的服装多是多样,但都有一个相同的名字叫“魔衣”,这可是专家们想破脑袋才设计出来的,可以称得上石奇幻之作,它最大的优点是不用清洗,你的衣服若是脏了,他会自动的将脏分子通过“GPA离子分离系统”自动分离出来,由于这种衣服是有隐身材料与天然有机氦核制成,所以它还有一个特点就是能隐身。未来的科技是多么的发达,多么地令人难以置信!
尽情地住
到了未来,人们已不再居住在地球表面上了,而是悬浮于地球表面于大气的中间,被赋予的美称。它涉及的原理是通过磁学来完善的。利用同名磁极相互排斥这一原理,将地表放置在大的磁体内,而“悬浮城”底座也带有磁,从而达到悬浮,它最大的优点是当地震,海啸等自然灾害发生时,却不受影响,而且内有“四季调节器”,你想过什么季节就过什么季节。真是气候适宜,人们安居的好场所。
尽情地行
未来人们的双脚一被解放出来,那些排放大量污染物的汽车业销声匿迹了,代替这些汽车的是“电子驯鹿雪橇机”,它有些像圣诞老人的坐骑但不同点是“电子驯鹿雪橇机”的驯鹿是电子机器的。它可以通过“记忆移植”来记下所有的地方,并且,它的速度也是超快,比磁悬浮列车快多了,既舒适又安全。忘了告诉大家这机器是在天上飞驰的。它的原理与“悬空城”是一样的。只不过它会运动罢了。
通过未来人们的“吃,穿,住,行”想必你对未来的生活了解不少,更加向往。那时的人们已不再是“民以食为天”,而是“民以玩为天”。我们就谈谈未来人们的娱乐吧。
尽情地玩
未来的人们不必每天奔波劳累。在工作中,而是有了大把大把的时间去娱乐。未来的娱乐可谓是高科技化。未来最流行的娱乐就是赛车和“时光隧道”。赛车可谓是一举两得。它通过将植物的叶绿体移植到车上,从而进行光合作用,即将空气中的二氧化碳转化为氧气,还为车子提供能量,那简直太刺激了。至于“时光隧道”,那可是一项十分伟大的发明,未来的人们不用死记硬背历史,只需进入“时光隧道”,输入时间与地点,就可进入那时的场面。这并不是回到古代那样,而是这个空间处于幻映状态,你可以毫无威胁和伤害的在里面来回走动,光看场景,而随着运动方向不动,视角也会随之改变,如你看一场战争,他们在那打,你可以来回走动,到人前观看,却伤不到你,你就象幽灵一样,这可比3D电视好得多了。可真谓是顶呱呱的发明。未来可真美好,你是否心动了呢?
未来的一切是那么美妙,所以为了我们以后更加幸福的生活,我们应坚持不懈的建设、改善生活,记住,一切美好都需我们创造,都需我们拼博,努力吧,人类!