坚强的作文300字
2年前,他本觉得自己应该很平淡的走入这个学校,然后2年后国小毕业走入另一个新的学校。因为她的小时侯很平淡,没有很多的人关注她。可她没觉得有什么,因为她只想做一个在老师和父母眼里一个乖孩子。小时侯的她没有主见,凡是都是妈妈让干什么,就干什么。小时侯重是因为中午不喜欢睡觉被妈妈狠狠的揍一顿,然后才含着泪去睡觉。小时侯的她学不好国画,考不好试……就会被妈妈揍,每次都哭的说不出话。但不知道什么原因,她转了很多次学,从东北去了天津,又从天津去了威海,然后来到了青岛。但那些生活如同白开水一样的透明。
来到这她学会了很多,懂得了自己不再是一个小孩子,什么事情必须要听爸爸妈妈的孩子了,她也不再想做木偶了,不想别人说什么,就要服从了。在这个男生多,女生少的班里她学会了坚强,学会了不哭,也给自己定下了诺言。不管怎么样都不可以动手打女生。这也是她的极大的弱点。
下面还有,明日继续~~!!