四年级故事作文
天空一碧如洗,不时几朵云在天空嬉戏,湖水清澈见底。
故事从这发生了:汽车忙忙的送主人去上班,有一辆汽车说:“我叫宝马,高达百万,你们这些破车怎能跟我比呢?”奔驰不甘示弱地说:“你以为你了不起啊?我也是一百多万,你得意什么?”两辆车就这样吵了起来。突然有一辆汽车叫到:“别吵了!你们都别争了。”说着那辆汽车把它们分开,又说:“你们干什么?有什么好争的!你们挡住道了,如果你们再这样,是会撞车的。”宝马和奔驰好像没有听到一样继续争吵。果然不一会儿一辆汽车撞了上来。
奔驰和宝马疼得大哭,早知道就听那辆车的话了,还要连累这辆娇嫩的小汽车。奔驰和宝马心里很是惭愧。
许多汽车都说它们“不顾安全,还连累这辆小汽车。”有车去告诉警车,警车一会工夫就到了,把它们带走了。这给许多车辆敲响了一个警钟。
从此以后,没人再敢挡在马路上吵架了。几年后,他们两辆汽车放出来,但它们改掉了骄傲的品德,还被汽车王国称为“汽车好标兵”。