淘宝节作文400字
微风轻轻吹过,树叶依偎着风儿不停的摇晃,风钻进袖口,带来一丝寒意,不禁让我想起去年的淘宝城。
盼星星盼月亮,总算盼到这一天的到来,上午是学校文艺汇演,下午才是期待已久的淘宝城活动。中午每个摊位前早就摆上了形形色色、琳琅满目的商品和垂涎欲滴的美食。
一点到了,我们撒腿就往外跑,操场上人真多啊!仿佛一片人海,我和陈星宇挤过人群来到了油炸摊前,买了点炸串一边吃一边探索不同的美食。探索了汉堡、薯条、鸡翅、鸡米花、冰淇淋……全都是我的最爱。尤其是美味的大杂烩,我一连吃了四杯、陈星宇还吃了五杯呢,要是学校食堂天天烧这个,那得有多好啊!
我们吃饱喝足后奔向抽奖摊,付了钱后,手伸进抽奖箱里犹豫不决,小声嘀咕着:“这张好吧,不对,应该是这张更好吧。”我紧皱眉头,仔细挑选,就怕错过一等奖。时间一分一秒的过去,我迫不得已选了一张票,小心翼翼地刮开,心跳更快了,像一只小兔一样蹦蹦跳跳。定睛一看是二等奖溜溜球,而陈星宇是三等奖——一包薯片。
我们分头再去寻找美食,突然想到了老师开始前说过要为班级做贡献。我来到自己班级摊位前看了看,动物买不起,麦芽糖和巧克力太甜,只好买了杯西米露,这应该也算完成任务了吧。
这次淘宝城大家都获得了自己想要的东西,我不仅收获了一大堆美食,还收获了一个圆滚滚的肚子。