这一天非常特别,因为到了我一直期待的游戏节了!我想大家也非常期待,在那一天里我非常非常的累,累到头昏眼花,就是想睡觉,而且那时人很多,忙也忙不过来。
一大早我就起床了,到了七点十分我就出发来到学校,当时我还神清汽爽的,进了学校我又开始画黑板报,后来我把我带来的草莓服给穿上了,只可惜太大了,接着全班人把桌子都排好,当时一片混乱。赵老师还给穿着服装的我拍了照。
一切都准备好了,马上就要开始了,老师一说:“可以去玩了”大家就像一只只小鸟似地飞走了,我也一样。一出去,大家的目光都在我和赵含妤的身上,我想是因为我们都穿着服装,还有人找我们拍照呢。我和她一起玩了:植物大战僵尸、神秘的仙人掌、疯狂的奶牛……
玩的差不多了,我就回教室帮忙,就是因为帮忙我才累的不行了,我既要说规则又要捡乒乓球还要去拿篮筐给他,忙也忙不过来。
不过这次游戏节我玩得非常愉快,很开心!