开心事的作文300字
今天,我去了广州的万豪酒店,你知道我为什么要去吗?你肯定会说:“那么贵的酒店,就算中了彩票,也不用花那么多钱去一次吧!”很多人都会那么想的,可是你们错了,不是这样的,是妈妈的朋友—“邱雯姐姐”开了一场讲座,其实邱雯已经有孩子了,可是为什么我还叫她“姐姐呢?”那你就自己去想想吧!这可不是一般人能听到的讲座,先不要问我为什么要说这一些,你到时候就知道了!
我们先来看一下重要人物:邱雯,性别:女,年龄:四十几岁(不肯定),著有《寻梦。 邱雯在美国》一书,原来是广播电台主持人。
今天,我来到万豪酒店,门口很多人,我们进到去,更多人了,人山人海。我们再走几步,就进到了一个比教室大些的房间里,房间里有很多人,很安静!我们想找个地方坐下,可是,也找不到,最后还是一个好心人让位给我坐,现在,真是越来越多人成为文明人了啊!我真不的不赞叹到。这让我非常高兴,开心。
我听讲座,听了两个小时零三十分钟,听讲了很多知识,最后,我听完了,见到了她,我还拿到了她的签名,就在那一刻,我真快乐!我还和她合影了,在照相机闪动的那一刻,我真快活!她还送了我一本书,还有签名!
那一刻,我真快乐!