给老师打电话作文
我妈叫我打电话给老师问问成绩,我犹豫不决思考再三之后,我股起勇气,拿起了电话,目不转睛地盯着它。我心想:"它会给我带来好运还是悲伤?"我发着抖疑惑地看着电话,该问还是不该问。为了我这几天不紧张,我终于还是按那几个对我来说很重要的按键--49......[不透露电话]。还剩下一个键了,我按下去还是不按,我又陷入沉思。管他的,按吧。"滴"地一声,激动人心的时候到了。听着那令人恐惧的"嘟嘟"声,我的心犹如一台高速运转的机器,我的意识被恐惧控制了。不知怎么的,我"啪"地一声又把电话挂了。我发着抖,想:"反正都要告诉成绩,等领通知书的时候老师自然会告诉你成绩,现在是不是太早了?"不一会儿,电话突然响了起来,我的心一下子就绷紧了......
我咽了咽口水,终于我还是拿起了电话。"是不是来问成绩?"老师问道。"恩......是的。"我结结巴巴地说道。"哎!你这次语文没考好,只拿了91分,数学99分。你要好好努力哟!""哦。"我失望地答道。挂了电话,我的心下起了冰雨,我犹如晴天霹雳,整个人都傻了。空气里一下子弥漫着苦涩的味道。带着哀伤的风仿佛把我吹到了绝望的深渊。人生的路总有坎坷,但这个坑也太大了。现在我已经没了自信,同学们帮帮我好吗?让我重新成长。