今天上午7:30分,老师带我们一起坐着车去广州航天奇观里玩。
到了广州航天奇观,那里有一位导游带我们去欢乐剧场看表演。表演开始了,有几个姐姐出来跳舞,跟着,另一个姐姐拿着一个桶出来,我不知道她会做什么表演,真的想不到她会钻进桶里去。接着有人表演骑单轮车,她还用脚把碗弄到头上了。不久就轮到最后一个表演了,这个表演是魔术。那位魔术师拿着两块木板,变变变,他变出一个杯子,变变变,他又变了一个杯子,真精彩!
看完了表演,我们去了火山地震馆里。我们刚进去,就听见了一阵阵鬼叫的声音,真的吓死我了!不过一会儿就结束了。然后,我们又去了升空馆里,看见了许多有关太空的东西。最后,我们到了登月馆,坐进了一架像飞机一样的太空船。走出登月馆,我们去吃饭,饭后自由活动,2:30分我们就集队上车。
今天我玩得真高兴啊!