我是一个阳光的小女孩,我喜欢看书、画画、种花……大多数时候,我喜欢安静的思考问题,也喜欢和同学一起讨论。不过,我唯一的缺点就是马虎。一道简单的计算题,我往往会看错数字。为此,我没少挨批评。
对了,还没介绍长相。我长着一双美丽的大眼睛,高高的鼻梁下有一双能言善辩的小嘴,我的头发又黑又长,我经常自己扎一个马尾辫。
我作文方面不错,曾经几次参加过作文竞赛。数学也还行,但英语就惨不忍睹了。不过现在好多了,基本80分以上。我喜欢晴天,因为它带给人一种爽朗的感觉,我的性格也一样。我不喜欢拖拖拉拉慢吞吞。
怎么样,听了我的介绍,愿意和我交个朋友吗?