想起那件事,让我悲喜交加。
有一天,道德与法治老师走进教室对我们说:“今天不上道德与法治课了,我们去看动画片”。“耶!”全班同学一阵欢呼雀跃,争天恐后地走进多媒体教室,坐到座位上。
可偏偏在这时候,发生了一个悲剧。
“老师!”潘煜博打我!黄河在那儿大叫起来。“什么?”我什么时候打你了,我反问道,可老师像没听见似的,把我和黄河拉进了旁边的办公室。唉!我真是比窦娥还冤啊,我沮丧的跟着老师进了办公室,
“你为什么说他打你?”老师问,此问一出,黄河立刻接话:“他在我后面!”老师一听,就对我一顿数落:”你这样打同学难道就可以让友谊加深吗?打了也算了,还撒谎!真不是好学生……”,黄河又说:“我要还你一脚!”说完也一脚飞来,把我痛得呲牙咧嘴,再看看黄河,老师只是轻描淡写的说了几句,他暗自得意地冲我起没弄眼呢!我气得火冒三丈,可一看老师那凌厉的眼神,我的冷汗又哗哗直冒?敢怒而不敢言,黄河还对我吹胡子瞪眼,气得我怒发冲冠,咬牙切齿。可更要命的是,老师把这件事发到了家长群里,回家后又吃了一顿“双人打套餐”。
唉,上天啊上天,我真是太冤枉了。