快乐是作文
幸福是什么?是你渴后甘甜的水,润湿着你的喉咙;是你饿后一顿丰富的饭菜,填满那空洞的肚皮;是你痛苦后人们对你的帮助照顾,温暖你的心……其实幸福很简单只要你快乐你就会幸福,快乐是一天,不快乐也是一天,那你为什么不快乐呢?快乐幸福之源,你想过幸福的日子吗?那就对生活微笑吧!快乐可以解决一切的,不是吗?为了幸福一定要快乐啊!
如果对我说:“what are your priorties?”答案很简单,当然是快乐啊!因为人们每逢一些节日都会说“……节快乐”快乐很重要尤其是对我们马上要会考的学生来讲,快乐比什么都重要,没有人会很郁闷地去学习,思考。我们会把学习当成一种乐趣,用快乐的心情,用快乐的心情去学,心理负担不会太重,这样既增加了对学习的兴趣,又能提高学习效率,保持快乐的心情很重要。
我觉得自己很幸福,由于这几次月考下来自己的成绩是直线下划,本来就不理想现在更不理想,那时失败乃成功之母,我不信,我只知道这个班都是好学生。我凭什么去争,再说这个班又不是我的久留之地,早也是走晚也是走为什么现在不走呢?离开有失败的地方去寻找成功不行吗?于是我开始灰心丧气,每次月考完“同学们再见了我马上就要去59了有事快说以后没机会了没人听你说废话了,再见了。”现在想想自己当时真的好愚蠢。也许经常这么说人家会认为我不诚实,再说自己说这些丧气的话,对帮过自己得人也不好,在他们的帮助下我的脸上有淀开了笑容。杂志上写的很灵,我有很多困难都在朋友的帮助下克服的,但我还是应靠我自己,不过和他们在一起我很快乐,也因此我感到了幸福,幸福是快乐的,美好的,你们要珍惜眼前的幸福啊!
我明白了快乐是幸福之源。为了幸福一定要快乐啊!
这都是我的肺腑之言绝没有半点是抄的,我过的的确很幸福因为有很多朋友在我身边,朋友同学网友们,没什么要说的只希望你们比我过的好,比我幸福,比我快乐!