前天胖超和胖超妈一起去旅游了。跟着旅游团,有许多叔叔阿姨。
我激动的连觉都睡不着,后来我们去了保百购物广场,买东西时我都激动得不行。买了一些东西之后,搭一个叔叔的车去了卧龙山。卧龙山有一条盘山公路弯 弯曲曲好像一条卧龙,我想正因如此才叫卧龙山!我们上了山,我很激动,从山上看一片云海,下面有草有树,美极了晚上我们自己搭起烤炉,开始烤鸡翅。自己拿 锅炒菜,“全素斋”和鸡翅都好了,我吃了个大饱。我们说说笑笑我还给大家大声朗诵了一番,11点左右,我们上山地偷葡萄吃。可惜葡萄还没太熟酸极了,我们 无奈的下去了。我们住在旅馆里,有些人住在帐篷里。我一醒来已经天亮了,我们吃过早饭后,又出发去清西陵。
我们到清西陵已经中午12点了,我们吃了中午饭。一个叔叔说他知道一个很美的地方。我们跟着叔叔走到了一个小山上。哇!这里到处松树,简直是人间仙 境“世外松源”!这里的松树有的像仙鹤、有的像龙、有的像老虎……千姿百态,形态各异。我还在一颗巨大的老松树下,照了张酷酷的照片。
难过的是,我们要走了我恋恋不舍,我不舍卧龙山,我不舍清西陵,更不舍“世外松源”。 再见,老松树!