小吃货作文
我听妈妈说我小时候有很多有搞笑成份的事,其中关于吃这方面里含搞笑成份是最多的。
我不满6个月的时候,有一天家人正在吃哈密瓜,我爬上来就拿起一块哈密瓜,自已捧着,津津有味地吃了起来,那时的我还没有长出牙齿,只有牙肉,我用牙肉慢慢地吃着,哈密瓜竟被我吃得干干净净的。
当我长了几颗牙齿的时候,保母常和我偷吃花生,妈妈担心我呛到了,但是我直到现在都没有事。
我妈妈说我小时候最喜欢吃一种圆的、小小粒的东西。我怎么猜也猜不出来,也从来没有想过,竟然是保济丸。我小的时候一看见保济丸就哭爹喊娘地叫妈妈给我吃,妈妈无奈之下给了我一颗后把全部保济丸都藏了起来。我拿到了保济丸像得了宝贝似的,放在嘴里用牙齿慢慢地嚼碎,再慢慢地吞下去,就如品尝世界上最好吃的东西一样。
我从之前的小吃货变成了现在的大吃货,我的吃货之行,你们还能接受吗?爱吃保济丸的小宝宝——詹腾翔。