至今为止,几乎每天都在怀念着那段在实验中学的日子,是那么快乐美好。 七年级第二学期转到一个全新的学校,离家又较远,很不适应。面对新的同学,不像以前那么大大咧咧了,更不敢讲话,刚到的那几天哭了,但没有人察觉到。面对他们那诧异的目光,我总是避道而行。
可日子总是要过下去,朋友总要交的,就只能硬着头皮了。跟女孩子的关系蛮好的,就是跟男孩子玩不过来,他们老是说我难相处,其实我是比较被动的人,蛮难融入,更难被人了解! 都相处两年半了,有的还没讲过一句话咧!虽然关系不是很亲密,但会时时想起他们那个可爱的样子。现在高中了,五班带给我很多快乐,曾经的我们那样团结,那样爱护这个班,只要我们感情不变,会一直好下去的。 很想念我的死党们,我那亲爱的晓,朱,陈,惠,泱泱,汤圆,以至跟我擦肩而过的HH,钟。你们真的很好,带给我那些美好的回忆,我会珍惜的。 都快要再次毕业了,可能分离的更远了,但我希望我们这份友谊能一直保留下来,爱五班的所有人!