连续的两天我都做着奇怪的梦。
昨天并不瞌睡的我强装着睡着,不知不觉中,真正陷入了梦乡。只记得,在梦中,我成了一位赛车手,驾驶着一辆美国肌肉。车子性能不算很好吧,但是还是可以勉强支撑着的。天上刮着大风,我摇下车窗,两个最好的朋友给予我最后的鼓励。听到鼓励,我似乎是有了动力,关闭车窗。一次次的加速给车预热。随着一声号响,我冲了出去,环顾四周竟然没有一个对手。可是,我却并没有减慢速度。美国肌肉确实还是可以的,听着那车的发动机轰鸣声,心中有了获胜的动力。很快,我看到了终点,以最快的速度冲向终点。就在这时,竟然不知道怎么回事,有辆车从对面疾驰而过,我来不及躲闪,碰在了那辆车上,那时,我体验到了飞的感觉。似乎自己从车中飞了出去。当我落地的一刻,并没有感觉到一点的疼痛,只看到那两个最好朋友跑过来询问我怎么样,我站起身,跑向车,结过车却是完好无损,想也没想,重新回到车上,找到刚才的感觉,冲过终点。可是我却并没有赢得比赛,当我正在奇怪的时候,我竟然来到了一片草地,最好的朋友在那里嬉戏着,我往那里走,可是,那两个朋友又消失了。我急切的寻找着,可是丝毫没有找到。
不久,梦醒了。我呆呆的坐在床上,拿起手机看了看时间,已经8点半了。我叹了一口气,似乎心里有块石头落地了。
奇怪的梦,给我留下了很深的印象。
某个平安夜,某个热闹而荒芜的街道,我蓦然转身,嫣然一笑,给我一个理由,我可以再相信一次尘世,可以义无返顾的拥抱这座荒凉的城市,亲爱的,而这个理由便是你呵!