我的烦恼国小作文
人人都有烦恼,我也一样有烦恼,而且有一大堆,三天三夜也讲不完!
我妈妈那可是唠叨闻名,活脱脱的一台超高效复读机:按时播放,从来就没有误点的时候,而且绝对是名牌。
晚饭后,我坐在沙发前,准备看科教频道,增长课外知识,刚一打开电视,就好像把妈妈的播音系统打开了一样:“作业写好了吗?”“没有?那你还不赶快写!快去!”
我刚坐下没几分钟,“复读机”又开始复读了,声音满屋子蹦跳:“写好了没啊?什么怎么还没写好,都那么长时间了怎么还没写好?赶快去写啊……”“复读机”会持续到我写完作业为止,看看时间,我的妈呀!整整一小时二十一分三十秒,我想要是普通复读机,早就烫熟了,I服了YOU!
早上我刚起床,“复读机”就开始播放了:“路上要小心,课要好好上,听见没有啊?啊?真是越大越不让人省心,放学了就早点回家,路上别和同学玩!听见没有啊?”我飞快地冲出家门,霎时间,整个世界清净了许多!啊,世界和平了!至于说为什么叫高效复读机,你想啊,这么一大段台词,比相声的难度可大多了,不高效不名牌,能行吗?
哎~~我的亲娘唉!你怎么那么啰嗦啊!我头都给你讲大了,少说两句行吗?
烦恼啊,烦恼,你怎么那么令人头疼啊!