伴着清凉的晨风,我漫步来到学校。
一进门,老师就使用了"唾沫攻击”把我的脸五彩斑斓,这滋味,不是亲身体验还真不知道呢!接着,我走进教室,坐了下来,没想到,李老师也不饶我,使用了“狮子吼”(300分贝0),大声斥喝道:“罗玉俊!你的作业呢?!”
啊?!昨天不是没作业吗?!我又被李老师拉到门口练“站功”,下课后,老师跟我说:“叫家长送来,上课必须交给我,不然抄!”一阵悠扬而漫长的铃声,仿佛在为我默哀。
我想同学借了一份作业,拼命的抄了起来。“罗玉俊,教导主任叫你"“啊?我这里还没好呢”我又飞奔向教导处,唉,原来是叫我为将要到来的领导开一次大会,我的天啊!为什么呢?教导主任看我一脸的不情愿,又使出了“化骨绵嘴”让我痛不欲生,唉,终于忙完啦!
我回到了家,写下了这篇日记!