有趣的游戏的作文
今天,曾老师上课让我们玩了一个有趣的游戏, 这个游戏叫“两人三足”。游戏共分成五组,我和陈XX一组,鲁XX和吴XX一组,王XX和付XX一组,杨XX和陈XX一组,每组两人,游戏的规则是两个并排站好,相邻的两只脚绑在一起,一分钟内围着教室转圈,转圈数最多的一组为胜利的那一组。
游戏开始了,我和陈XX非常紧张,我走得很快很快,陈XX跟不上,使我一不小心摔了一跤。我连忙站了起来,和他继续走着。我努力的走着,可是最后还是没赢。因为没有和陈XX合作好,我总是拉着陈XX的脚使自己摔了一跤,结果杨XX那组赢了,但我还是很开心,因为让我明白了合作的重要性,大家都很努力,我也很喜欢这个有趣的游戏。