有趣的游戏的作文
“唉!”月亮组一声叹息,而一边的太阳组得意洋洋地欢呼着,我们只能在一旁干瞪眼。咦?这是在做什么?
原来,李老师今天带我们玩了一个十分有趣的游戏——“心有灵犀”:首先,我们被分为两组,两组中各有两排,老师让我们脑壳对着黑板,每一排从前往后报数,我们要记住我们的数字。老师报到哪号,每排里的那一号的人就跑出来,和自己组的同桌握手。我们一组是月亮,另一组是太阳。
游戏开始了,老师大喊:“要听好了——二!”“太阳们”早就握好了手,在老师身旁等待了。可还有一个“月亮”还东张西望,浑然不知另一个“月亮”早就瞪着他了。过了一会儿,他才反应过来,慢慢地走过去握住了同桌的手,“哈哈哈……”这些笑声似乎能把房顶给掀翻,那个“月亮”不好意思地回到了座位。
老师报“一”的时候也特别好玩,我们一组的月亮太阳同时到,而另一队的“太阳”紧紧握住另一个太阳的手,又抓住了她的衣服。老师在一旁点评:“这位同学,你在玩老鹰抓小鸡吗?抓你同桌衣服干嘛?”突然老师喊“4!”张哲玮和许韩希疯了一般冲了出去,我们赢了。许韩希十分激动,拼命握住张哲玮的手,上下摇动,感觉张哲玮的手都要断了。
我和藕君昊早做好准备(他是我同桌)。“3!”老师大喝一声,我和藕君昊超过丰煜馨,跑到终点,藕君昊脚底打滑,跪了下来,但不忘牵着我的手,不然我们就输了。可老师却笑得直不起腰来,对我说:“何诗靖,你的魅力太大了,藕君昊向你求婚了,哈哈哈……”我听完后,笑得坐在了地上,又把他一把拉了起来,我们一路捂着肚子走回座位。
但我们今天还是输了,“唉,再接再厉!”我们组相互鼓励:下次我们一定要赢!