暑假的作文400字
五年级下学期时,我一直期盼着暑假的到来。but,当暑假来的时候,我却一点也不开心!因为我的暑假里,没有出去旅游,只能在小小的巩义里圈着,没有去漂流;没有去爬山;没有去任何有意思的地方。
来听听我无趣的一天吧:
早晨醒来,爸爸妈妈都出去买菜了。而我就吃着他们剩下的,十年如一日的饭菜,有时爸爸去买了豆浆油条让我吃,我也会非常的兴奋。
吃完早餐,电视打开。Ohmygod!湖南卫视在播“天天有喜”(看过了);深圳卫视在播“射雕英雄传”(没兴趣);少儿频道在播“开心超人”(无聊);浙江卫视在播“读心专家”(看不懂)!**呀这是!一个都没得看!好吧!那就再看一遍天天有喜吧!哎!
中午,爸爸妈妈做了饭了,要不就是米饭,要不就是面条!哎呀!哎呀!烦死了!
下午,我挂上了qq,期待着哪个朋友或同学给我打招呼,出去玩。可是呢!没一个人。偶尔滴滴滴的响了,我特别兴奋,可打开一看,切!是群里的一些无聊鬼在转发什么假广告!
我想了又想,实在是想不出要干什么。看喜剧电影?notintersting!看恐怖片?fear!玩游戏?呵,不过就是升升级,完成任务而已,更没意思!
OK,到了晚上,我还要默默忍受妈妈无穷无尽的唠叨。
无趣的一天,反反复复无趣的一天,无趣的暑假。