暑假的作文400字
暑假的一天,我们一行四十多人,浩浩荡荡地来到了风景如画的牛头山。
吃过午饭,大巴车左一个拐弯右一个拐弯,一会儿就把我们送到了半山腰。原来牛头山的漂流是从山上往下漂,全程3千米长,有20多个落差(小瀑布)。我们争先恐后地下了车,戴上安全帽,穿上救生衣,一个个迫不及待地坐上皮筏艇,笑着叫着冲下第一个瀑布。船里一下子装满了水,我们担心极了,怕水太多船会沉没。于是有的人开始用安全帽划水,有的靠到岸边、五六个大男人一起嗨呦嗨呦地把船翻过来倒水。后来安全帽成了打水仗的工具,我们用安全帽把自己船上的水,泼到别的船上的人身上去。一路上水声、欢呼声、尖叫声不断,因为整个人泡在水里,山里的泉水又很凉,妈妈担心我着凉感冒,说:“我们快点往前走。”当地人告诉我们泉水里有很多矿物质,不会冻坏身体,还会保护身体。妈妈就放心了。就这样我们跟着大家一起,叫着、笑着,不知不觉地到了终点。
漂流真是有趣,我还想玩一次。