一件高兴的事情作文
这件事情,是在我内心中最高兴的事了。
那是半年前,有一天,老师突然把我叫到办公室,告诉我,学校要选第一批大队干部,经过老师的考虑,最后选了我去学校竞选。我听了这个令人振奋的消息,高兴的一蹦足有三丈高!
于是,我便精心的准备稿子和节目。
一眨眼,竞选的日子就到了。这一天,我穿上了一件漂亮衣服,来到了礼堂。后来,抽到我是第九个,哦,太好了,这样我就可以看看其它的竞选队员说的怎么样了。“下一位是胡文捷同学。”主持人说道。哇,太快了吧!我和同班同学点了点头,走上前去。
“亲爱的同学,敬爱的老师:你们好.....”我的演讲开始了,还好讲得还算顺利。讲完了以后就是表演节目,我表演的是舞蹈《盼亲人早日养好伤》,当跳完时,同学们都为我鼓掌。真是太好了!我心中暗暗想到。
过了三天,结果出来了,我得了95.5分,第三,顺利的进入了大队部,以后的路还有很长很长......