描写妈妈的手作文
我长这么大,见过许许多多的手。有力的手、神奇的手、纯洁的手、但是让我记忆深刻的却是妈妈的手。
妈妈有一双灵巧的手。记得有一个寒假,老师给我们布置了一个做手工的作业。可是我有的东西不会,有的做的又很难看。就在我正要绝望的时候,妈妈走了过来并问我:“宝宝,你怎么了?”我很不开心的把做手工这件事一五一十地告诉我妈妈。
妈妈听了以后对我说:“宝宝,你不要放弃,失败乃成功之母,大不了我们重新再做,妈妈陪你一块儿怎么样?”我听了妈妈的话自信一下子又回来了。在做手工的过程中,妈妈帮我做了好多手工,纸在妈妈的手中欢快地跳着舞,不到几分钟,一个精致而又漂亮的作品就完成了。
妈妈的手是闲不住的。有一次我第一次一个人在家,很开心,可能是由于太高兴了把家里翻了个遍。妈妈回来之后差点被我气死。但是妈妈还是认认真真地收拾起房间来了,我很内疚,看着妈妈每天那么辛苦的上班,回来还要给我收拾房间,而且收拾完房间又要给家人做饭,还要洗衣服……我很伤心和难过。
我喜欢妈妈的那双纯洁的手。我更喜欢妈妈。在我心里妈妈的手是无价的。