描写妈妈的手作文
小时候,总爱牵着妈妈的手。那时妈妈的手如同一个温暖的小鸟窝,我的手,就像一只刚会飞的小鸟,什么都害怕的小鸟。
每一次,我的手被妈妈的手捂住,我都会感到莫名的快乐。那时候只要有妈妈的手牵着,我就什么也不怕了。
在我哭泣的时候,他用那双手给我擦眼泪。在我欢笑的时候,她用那双手跟我一起开心。这是一双温暖的手,一双美丽的手。
可不知什么时候,我开始厌倦了那双温暖的手。因为她总是阻拦着我,不让我做这儿,也不让我做那儿。那是,那双手总是约束着我,使我厌倦。
同样不知什么时候,妈妈的手显着那么粗糙,我知道妈妈的手也曾经是那样的光滑,那样粉嫩……
寒冷的冬天,妈妈的手会给我们带来温暖;炎热的夏天,妈妈的手会给我们带来凉爽;当我成功时,妈妈的手会给我们赞许和勉励;在我们失败时,妈妈的手,会给我们信心和勇气。
虽然妈妈的手现在已经苍老,粗糙,没有往日的光滑,但妈妈的手,一直都是独一无二的手。