到了集美学村,我们都下了车。我们站在人行横道上,面对导游,听他讲着关于陈嘉庚的事情。感觉有点像罚站于街头!我都要等不及了,真希望快点进去参观!
终于可以进去了!高兴死我了!我和凯欣先来到了一个屋子里,看到了陈嘉庚的墨宝,还有图片等,爽死了,可是就是没那个心思去看那些内容啦!看到了许多陈嘉庚的墨宝和书籍,却没有看,渐渐我觉得有些无聊,凯欣也这样认为。呵呵,参观到了陈嘉庚的客厅,哇!不愧为富翁!客厅竟然这么大,比我家客厅大0.0001,崇拜!哇,那幅画还挺漂亮的,不过未免有点模糊吧,根本不知道在画什么,鬼画符吧!
看完了客厅,我和凯欣来到了陈嘉庚的办公室窗外,往里看,蛮旧的。什么里面竟然有棺材!别班的同学喊了起来:“闹鬼啦!快来看!闹鬼啦!”一说心就寒了,小猪就是怕鬼呀~不要紧!弟弟会保护我的,管她什么无头鬼、女鬼的!!全部给我滚边去!谢谢弟弟同志!
来到了餐厅,哇!还挺不错得嘛!羡慕!挺漂亮的~要是偶家在这里就好了,还是算了,免得闹鬼~哎呀~恐怖!别想这个!
我和凯欣还差几间屋子没去,就有同学喊道:“集合,集合!”可惜~凯欣我们去集合吧!“我们再看一下!”凯欣说着,立刻拉着我,在那几间屋子随便看了两眼,就完了。糟糕了!找不到班级了!班级,你到哪儿去了?别抛弃我们两个呀!我和凯欣像无头苍蝇乱撞了一会儿,终于找到了班级!