该死的蚊子,在夜深人静的时候,突然向我发动进攻。没一会儿工夫,我脸上就变成起伏不平的“丘陵”了。当我从睡梦中惊醒时,它还在耳边“亲切”地用嗡嗡的声音对我“说”:“继续睡吧!好让我在你身上多制造几个‘丘陵’吧!”我平生最最讨厌的就是蚊子。今天,我既然被蚊子列入“黑名单”了,就干脆让它来个“死不瞑目”好了。我静静地躺在床上,等待着一个好时机。突然,蚊子又在我耳边开始“唱歌”了。我火了,对准耳朵就是一个巴掌。嘿,这蚊子还真机灵。这一个巴掌打得我耳朵剧烈疼痛。可是蚊子却安然无恙的飞走了。我认为这一个巴掌的响声足以把蚊子吓跑,于是我又安心的睡了。可才闭一下眼睛,“死对头”蚊子又来偷袭我了。这仿佛是我跟蚊子之间的一场恶战。此时,我恨不得把蚊子活生生的折磨死。没等我细想,蚊子又“有声有息”地来到了我的耳朵上。于是我将全身所有的力量全部都集中在巴掌上面。“啪”!随着一声巨响,的蚊子就被我的“愤怒之掌”打扁了。可恶的蚊子,如果下次还敢跟我打战的话,我一定要把你千刀万剐,让你死无全尸!