今天,我出去玩回来的时候,一只苍蝇趁我还没关门的时候溜了进来,就这样,一场“大战”一触即发。
第一回合:我正在写作业,苍蝇过来烦我,我没理它,它却有着坚持不懈的“优秀品格”,继续骚扰我,甚至大胆的停在我的笔上,正好我写完了,我忍不了了,把笔一扔,拿起武器电蚊拍,去追赶苍蝇,可它却藏了起来,逃过了一劫。
战斗结果:败北。
第二回合:我正在玩电脑,苍蝇又过来传播病毒,我可是有准备的,抄起家伙“呼”的一声向它拍去,这次可是打着了,可是它没死!我一头雾水,想了想,原来没有开电源!啊!差一点啊!
战斗结果:惜败。
第三回合:我正在寻找苍蝇,准备把它电死。它好像知道我的意图,躲了起来,好不容易找到了,又让它飞了。哼,我今天和你杠上了!我到厨房一看,它准备吃东西呢,哼,你甭想!它经不住诱惑,向桃子飞去,我一下拍去,把它电焦了。我把苍蝇抖到垃圾桶里,得意的玩去了。
战斗结果:完胜!