我望着静静的夜空,慢慢进入了梦乡……
这时,蚊子先生正悠悠哉哉的出门散步。它摸摸肚肚,“哟,肚子饿了,得找点吃的啊!”正当它等到要气馁时,突然,眼睛一亮,直奔前方。
哦,原来如此。它看见我的一只裸露在蚊帐外的手哟!
它停留在了我的手上,准备用它那尖尖的嘴巴吸血。刹那间,一双大手猛的压了下来,不用说,那就是偶的手。幸亏那小子躲的快,侥幸逃脱了。
那小子高兴了,这我可不高兴了。死蚊子,看招。“葵花点穴手”,哈哈,把你弄倒了吧!我数“一二三”快起来,我们还没结束呢!蚊子果真起来了。好吧,我就跟你玩玩。“排山倒海”“降龙十八掌”“左青龙,右白虎”“九阴白古爪”饿的神呀!I真服了这蚊子。惨呀,简直被我无敌神功打的面目全非!
在此,我忠心得向蚊子这种为工作献身的精神学习!致敬!