身边的爱作文
每个人身边都有一个爱心天使帮助你克服困难,走向成功。
我身边的爱心天使是阳光助困里的哥哥姐姐们。上个星期六,他们来到我的学校,我很兴奋,兴奋到无法用语言表达。我们一来学校,没多久,哥哥,姐姐们就来了。他们和我们玩游戏、看电影,给我们做面条。最后小于姐姐的话让我知道,我们一定要坚强,不被困难打倒。在哪里跌倒就要在哪里站起来。
哥哥姐姐们的到来,让我感受到爱,感受到开心和快乐。每个人心中都有一个爱心天使,帮助我们,为我们加油,帮我们走向成功。这种爱是最纯,也是最真的。
有时爱是一句关心,鼓励的话语。有时爱是你站在雨里时,家人给你送来的雨伞。这才是最淳朴、最真挚的爱。不要奢望别人给你更多,而要学习自己在生活的风风雨雨中坚强成长。
爱就在身边,只是我们没有发现。一滴露珠可以折射太阳的光辉,一片绿叶可以显示大地的生机,愿这份美好永驻心间,不忘初心,天道酬勤,让我成为一个有作为的人,帮助像我一样需要帮助的孩子们。